DIVERZO

Figueira da Foz

DiverZo

Neste desafio foi nos proposto desenvolver um projecto design interiores para uma loja de Roupa de multimarcas focado para o segmento médio alto feminino.
O espaço em causa tinha algumas limitações quanto ao Layout existente, dando a sensação de corredor apertado no meio do estabelecimento e uma iluminação muito reduzida.

A Equipa Victor Bertier Design propós então uma solução de glamour descreto, com a intenção de tornar o espaço prático e interessante para os clientes onde a intenção seria de expor o produto de forma organizado por itens atraves de cabides e prateleiras que foram desenhadas em pormenor pela equipa Victor Bertier Design.

Foram colocados espelhos do tecto ao chão no corredor, criando assim a ilusão de um espaço maior e respirável, quebrando de vez assim o efeito de corredor que anteriormente existia.

No projecto de iluminação foram criadas sancas de luz nas laterais, e um tacto falso a meio dando a sensação de suspensão do mesmo na zona do balcão, sendo que neste foram encastrados 3 enormes abajours de 1mt de diametro, diversificando assim a iluminação para uma luz difusa e central.

No design do mobiliário, criou-se de forma personalizada um balcão de atendimento, que se colocou no meio do corredor, uma localização indesperada, mas com sentido e que resultou numa peça de excepção.

Localidade
Figueira da Foz, Portugal

Related Projects